Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Бигус ?
10 лет
назад
от
Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо - все обрезки, имеющиеся в холодильнике: колбаса, сосиски, сальце, и пр. Капуста - пополам свежая и квашеная. Начинают с обжарки мяс, потом закладывают свежую капусту, на середине готовки - квашеную и рассольчику доливают. Приправы - тмин горстями. Никакого томата там отродясь не было и нет.
10 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие хозяюшки! А вы планируете что будете готовить заране или нет ?
9 лет
назад
от
Михаил А
3
ответа
Ребята! Подкиньте идею, вкусного супчика?
9 лет
назад
от
Просто Людмила
2
ответа
Ливерная колбаса.
10 лет
назад
от
КлЁпА )