Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить Бигус ?
10 лет
назад
от
Илья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо - все обрезки, имеющиеся в холодильнике: колбаса, сосиски, сальце, и пр. Капуста - пополам свежая и квашеная. Начинают с обжарки мяс, потом закладывают свежую капусту, на середине готовки - квашеную и рассольчику доливают. Приправы - тмин горстями. Никакого томата там отродясь не было и нет.
10 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
3
ответа
Творожные Сырники
10 лет
назад
от
Карина
5
ответов
как печь выпечку без силиконовых форм? Скоро Новый год а готовить надо
13 лет
назад
от
Анна Харькова
2
ответа
Не могу понять как готовить стейки
1 год
назад
от
КаТюШкА