Все о еде
Войти
Регистрация
Почему живое пиво имет срок реализации 72 часа? что с ним происходит после этого срока?
9 годов
назад
от
viktor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, термин "живое пиво" - чисто маркетинговый ход, маркетолухи заверяют, что там содержаться живые дрожжевые бактерии, на самом деле дрожжи всегда удаляют из зелёного пива после брожения, затем пиво отправляется на дображивание и непосредственно перед розливом пиво фильтруют. Всегда. Настояще нефильтрованное пиво можно попробовать только непосредственно на производстве, а то, что потребителю втюхивают как "нефильтрованное пиво" - опять таки происки маркетолухов.
Второе, 72 часа это тот срок, за который нужно продать уже вскрытую кегу. После этого пиво там прокисает. Нераспечатанная кега может храниться не мене 3-х месяцев, но чаще ещё дольше. Даже в СССР не было пива с сроком годности 72 часа, минимум был 7 суток.
9 годов
назад
от
Zareika
Связанные вопросы
1
ответ
есть здесь люди которые терпеть не могут чай?
7 годов
назад
от
Laura Febike
1
ответ
Что можно готовить в казане дома? )
7 годов
назад
от
Диана Ким
2
ответов
Если бывали в Юго-Восточной Азии , змей пробовали ? Что напоминает их вкус и можно ли из наших змей что - то приготовить
11 годов
назад
от
Вика Морковча