Все о еде
Войти
Регистрация
Почему живое пиво имет срок реализации 72 часа? что с ним происходит после этого срока?
10 лет
назад
от
viktor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, термин "живое пиво" - чисто маркетинговый ход, маркетолухи заверяют, что там содержаться живые дрожжевые бактерии, на самом деле дрожжи всегда удаляют из зелёного пива после брожения, затем пиво отправляется на дображивание и непосредственно перед розливом пиво фильтруют. Всегда. Настояще нефильтрованное пиво можно попробовать только непосредственно на производстве, а то, что потребителю втюхивают как "нефильтрованное пиво" - опять таки происки маркетолухов.
Второе, 72 часа это тот срок, за который нужно продать уже вскрытую кегу. После этого пиво там прокисает. Нераспечатанная кега может храниться не мене 3-х месяцев, но чаще ещё дольше. Даже в СССР не было пива с сроком годности 72 часа, минимум был 7 суток.
10 лет
назад
от
Zareika
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы вам досталась тушка осетра как бы стали е готовить?
7 лет
назад
от
Марика Красова
3
ответа
Как называется это блюдо, когда оно подается и как его следует есть ?
11 лет
назад
от
Татьяна Павлова
1
ответ
Какие бывают порошки в пакетиках для молочного коктейля
10 лет
назад
от
Люло