Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы подписываете свои соленья - варенья?
Много всяких закруток и не упомнишь что когда делалось и из чего Сначала мы юзали вот такие ценники: но они отпадывают быстро. помнится, моя бабушка приклеивала бумагу на банки, предварительно смазав мокрую бумагу куском мыла, но вроде как тоже недолго держалось это всё, да и надписи "расползутся" от воды. а как Вы подписываете свои заготовки?
10 лет
назад
от
cергей трубников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или маркером на крышке пишу (в основном год изготовления, едоки мы еще те, варенье по 3 года стоит в подполе) или клею ценники (желтые, красные) на крышку. Не замечала, чтоб они отклеивались, у меня и на пакетах в морозилке все надписи на таких ценниках, не отваливаются.
Раньше надписи писала на бумаге и клеила скотчем на банку.
Конечно компот от огурцов и без подписи отлечить можно, но довольно сложно отлечить визуально, например варенье из вишни от варенья из черной смородины, вот тут подписывать надо однозначно, по цвету то они практически одинаковые.
10 лет
назад
от
неля саулина
Связанные вопросы
3
ответа
Люди, будьте добры расскажите мне обычному городскому человеку как это варить?
5 лет
назад
от
Галина Ансимова
1
ответ
Что приготовить маме на ужин ?
10 лет
назад
от
ыфввыаывавыа авыавапвпавпав
1
ответ
В чем различие между "Канталупа" и обычной Дыни? В чем различие между "Канталупа" и обычной Дыни?
7 лет
назад
от
Мария Мария