Все о еде
Войти
Регистрация
утерян рецепт малосольных арбузов. Помню только, что в составе рассола была горчица.
12 лет
назад
от
петрова галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть арбуз , порезать кусочками с кожурой, (так что -бы в банку влезли) , складываем в 3-х литровую банку и пересыпаем смесью:1 ст. ложка + соли 1 ст. ложка сахара ст. ложка сухой горчицы (это на банку) Всё. Стоит в тепле 2-3 суток под капр . крышкой, периодически переворачиваем , ставим вверх дном , потом 1 сутки стоят в холодильнике и можно кушать . Эта банка обычно съедается за один день , если приходят гости , то всегда мало , сок , который получается-выпивается тоже.
12 лет
назад
от
ЭЛЕНИ
▲
▼
0
голосов
Арбуз порезать дольками
Холодную прокипяченную воду солим, сахарим, из расчета 1 ст. л . соли и 2 ст. л. сахара на 1 литр этой самой воды.
Добавляем туда укроп, выдавливаем чеснок, можно сельдерей ( у меня нету)
Заливаем наш арбуз. Что бы плавал. Накрываем плотно тарелкой, я даже поставила гнет (баночку 0, 6 с водой) .
Через 2 дня получается такая мнямка, что все любители мочено-квашенно-маринованных арбузов оценят ваш труд)
12 лет
назад
от
Организм Идентичный Натуральному
Связанные вопросы
1
ответ
Какого сыра? ПОЧЕМУ?
1 год
назад
от
ZOYA )))
1
ответ
В пекарне добавляют сахар везде до фанатизма . Слово вкусный приравняли к слову сладкий . Что делать ?
5 месяцев
назад
от
Елена Шаталова
1
ответ
Вы любите энергетики
3 года
назад
от
Silgis123