Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка в домашние пельмени. Как сделать е мягкой, сочной, как в магазине? Что-то сухие они у меня
10 лет
назад
от
Ирина Шиловская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если как в магазине, то, пардон, это неизвестно из чего и плюс ударная доза усилителя вкуса.
А если так, как должно быть в домашних пельменях, то возьмите фарш из двух видов мяса- это минимум. Говядина и жирная свинина в равных пропорциях ии свинины даже больше. Возьмите репчатый лук, накрошите его мелко или измельчите в мелкую крошку в блендере, добавьте к мясу. Соль, перец, хорошо вымешайте фарш. если он покажется суховатым- влейте чуток воды и снова вымешайте. все, можете лепить пельмени.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
SVETLIK
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, почему баночки с закрутками-соленьями, после закрутки, ставят донышками вверх ?
2 года
назад
от
Ангелина Половодова
1
ответ
Можно ли есть перловую кашу при аллергии ?
6 лет
назад
от
vadim
1
ответ
Калорийна ли шелковица или, по-другому, плоды тутовника) А то я что-то увлеклась)
10 лет
назад
от
Даяна Скоробогач