Начинка в домашние пельмени. Как сделать е мягкой, сочной, как в магазине? Что-то сухие они у меня

10 лет назад от Ирина Шиловская

1 ответ



0 голосов
Если как в магазине, то, пардон, это неизвестно из чего и плюс ударная доза усилителя вкуса.
А если так, как должно быть в домашних пельменях, то возьмите фарш из двух видов мяса- это минимум. Говядина и жирная свинина в равных пропорциях ии свинины даже больше. Возьмите репчатый лук, накрошите его мелко или измельчите в мелкую крошку в блендере, добавьте к мясу. Соль, перец, хорошо вымешайте фарш. если он покажется суховатым- влейте чуток воды и снова вымешайте. все, можете лепить пельмени.
Приятного аппетита!
10 лет назад от SVETLIK

Связанные вопросы