Все о еде
Войти
Регистрация
Мог ли осесть бисквит из-за недостаточного количества муки? (тесто получилось хорошим, но в духовке бисквит осел)
10 лет
назад
от
керерк гкрека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если тесто получилось хорошим, то муки было достаточно.
бисквит оседает, если: открывают духовку во время приготовления или смазывают бока формы маслом (необходимо смазывать только дно) , или недостаточно взбили тесто
10 лет
назад
от
Наташа Анисимова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт простого но вкусного салата
11 лет
назад
от
майкл скофилд
2
ответа
Какой недорогой фарш можно использовать на пельмени? Каким пользуетесь вы?
10 лет
назад
от
галина Объедкова
1
ответ
Хочу наку. а какая вкусняшка доступна вам сейчас?
4 года
назад
от
kovaliev.m-1967