Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать что бы взбитые сливки ( покупные, в баллончике ) не застаяли ?
Испекла торт. Решила слегка украсить : красиво намазала на торт сливки . Спустя . ну. . где то 5 часов, а там такое! Всё к чёрту поплыло!
9 годов
назад
от
алена Лагутина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такие сливки только перед самой подачей нужно на тортик мазать. И в холодной месте держать. Они все равно будут плыть, чтобы вы не делали. Для тортиков хорошо крем использовать и через шприц мазать. Тогда не растечется. )
9 годов
назад
от
Артур Мартынюк
▲
▼
0
голосов
М-м-м. . Вы инструкцию на баллончике вобще читали?
Там написано, за сколько времени до подачи их на торт выкладывать.
Точне, даже не так.
Там написано: "Непосредственно перед подачей".
9 годов
назад
от
Диана Козелецька
Связанные вопросы
1
ответ
скажите рецепт терамису без маскарпоне
8 годов
назад
от
Н@т@н Бекбулатов (БИК) (BBG)
1
ответ
Можно ли готовить из такого теста?
4 годов
назад
от
Kitta
1
ответ
я знаю что вы будете меня ругать, но это же так вкусно, на мягкую булку, слой сливочного масла и много ломтиков
7 годов
назад
от
галина семякина