Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно сделать что бы взбитые сливки ( покупные, в баллончике ) не застаяли ?
Испекла торт. Решила слегка украсить : красиво намазала на торт сливки . Спустя . ну. . где то 5 часов, а там такое! Всё к чёрту поплыло!
10 лет
назад
от
алена Лагутина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такие сливки только перед самой подачей нужно на тортик мазать. И в холодной месте держать. Они все равно будут плыть, чтобы вы не делали. Для тортиков хорошо крем использовать и через шприц мазать. Тогда не растечется. )
10 лет
назад
от
Артур Мартынюк
▲
▼
0
голосов
М-м-м. . Вы инструкцию на баллончике вобще читали?
Там написано, за сколько времени до подачи их на торт выкладывать.
Точне, даже не так.
Там написано: "Непосредственно перед подачей".
10 лет
назад
от
Диана Козелецька
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезно лягушачье мясо, что блюда из него так любят французы?
2 года
назад
от
Кнопа
3
ответа
Отказался от мяса, 4й день злой, когда ломка кончится? )
11 лет
назад
от
галина зинич
2
ответа
Чем можно побаловать близких, чтобы быстро и просто и не дорого?
12 лет
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW