Что теряется при ЗАМОРОЗКЕ продуктов ОТВАРИВАНИЕ, ЖАРКЕ. Что порекомендуете. Сыроедение не предлагать )

Часто встречал нарекания на Жареные продукты, рекомендуют отваренные употреблять .
А что Вы скажите ?
10 лет назад от klen054

2 Ответа



0 голосов
от варки и жарки полезные витамины овощей все исчезают.
при заморозке нет. .

в сыром конечно полезне, но всегда ж так не возможно питаться)

тогда полезне жареного будет вареное, пареное, тушеное, запеченое.
10 лет назад от Слон
0 голосов
я морожу буквально всё. И готовые блюда порционно-живу сейчас одна, кастрюльку/сковородку однобразно есть каждый день, и сырые, и овощи, и соки, тертые фрукты-добавлять потом в сметану, творог вместо покупного йогурта сладкого. Заморозка быстрая полезней других консерваций свежих продуктов. Используй ссылку, мне текст понравился. obzorbt. ru/news/news2. html
10 лет назад от ScathydayCoca

Связанные вопросы