Все о еде
Войти
Регистрация
нужно рецепты несложных супов, выпечек. зарание спасибо!
10 лет
назад
от
Сергей Демаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Французский луковый суп:
обжариваете лук на медленном огне 20 минут, заливаете куриным бульоном или кип. водой доводите до кипения и добавляете мелко тертый сыр, после 5 минут томите. дешево и вкусно
10 лет
назад
от
Vanzel98
▲
▼
0
голосов
Мраморный кекс. Взбит 2 яйца с ст. сахара добавить разрых. Добавить 250г. сметаны всё перемешать добавить 1, 5 ст. муки всё перемешать разделить тесто на две части в одну добавить 2 ложки какао а в белую ванилин по желанию
10 лет
назад
от
Диана Павлова
▲
▼
0
голосов
Сливочно грибной суп:
Отварить курицу (целую или филе) . Вытащить, остудить, нарезать. В кипящий бульон добавить зажарку из лука, моркови, грибов и сливок и кусочки курицы. Варить пять мин, добавить соль, приправы по вкусу.
10 лет
назад
от
99
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусную зажарку для супа? (можно мясную)
4 месяца
назад
от
Похмельный Джо
3
ответа
Почему, я всегда, все пересаливаю? Сил у меня больше нет, хоть воще соль не клади!
12 лет
назад
от
Замученный Котенок
1
ответ
Сколько по времени вы варите небольшую свеклу в кастрюле?
3 года
назад
от
Владислав Смирнов