Как вы тушите капусту? Заране благодарю!

10 лет назад от Анна Кудрявцева

5 Ответов



0 голосов
Мясо обязательно на косточке варю, затем картофель и морковь кубиками тоже варю, затем кладу нашинкованную капусту на маленьком огне тушу, затем пережариваю в сковороде лук и соус томатный - в кастрюлю и тушу до готовности.
10 лет назад от Виолетта Коломиец
0 голосов
Шинкую, укладываю в кастрюлю (сотейтик) , чуть воды и обязательно с открытой крышкой ( так уйдет запах специфический и возможная горечь) . . пока слегка не упарится. затем, отдельно зажарку из того что любите - лук, морковь, томаты (томат паста) , специи, мясо, бекон и т. д. . . все перемешать и еще недолго протушить. Очень вкусно с ребрышками свиными. Можно и грибы добавить.
10 лет назад от ЖенариК
0 голосов
тонко-тонко порезать капусту, морковку (штуки 3) , штук 5 лука, все обжарить на большом огне, добавить перец болгарский, томатную пасту, соль. немного воды, закрыть крышкой и тушить
10 лет назад от Василий Митрофанов
0 голосов
в последне время в мультиварке, на дно оливковое масло потом нашинкованную капусту, солим перчим, и на режим тушения, каждые 15 минут перемешиваю. готовность по времени в зависимости от сорта капусты
10 лет назад от okusana
0 голосов
Сначала лук с морковкой обжарить, потом капусту туда, посолить. Если капуста сухая - немного воды подлить. Тушить под крышкой, перемешивая периодически. Когда капуста станет мягкая, добавить обжареную томат-пасту, специи, перемешать, еще протушить минут 5. Все.
10 лет назад от Эльвина Мехдиева

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ольга Власова
1 ответ
8 лет назад от Павел Петрович