Все о еде
Войти
Регистрация
В чём замочить курицу перед жаркой ?
10 лет
назад
от
Алина Жаркова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачивают бельё. Свежая кура не требует "примочек", постную можно "облачить" в тонкие, прозрачные лепестки копчёной ветчины. Курятина не любит зелень, прекрасно сочетается с манго (соломкой) , сельдерем (корень) и соусом из мёда и бальзамического уксуса.
10 лет
назад
от
IguaNNA
▲
▼
0
голосов
что за мания замачивать перед готовкой продукты не требующие замачивания, то есть, свежие.
если только ваша кура протухла. тогда да, нужно замачивать в марганцовке потом обсыпать всем что есть на кухне чтобы отбить вонь. но и тогда, едва ли кто то сможет это есть. разве что крысы. )
10 лет
назад
от
Дарья Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат с вареными яйцами предпочитаете? Его состав
4 года
назад
от
Ozzy
1
ответ
Варить куриное филе надо с закрытой крышкой или нет?
6 лет
назад
от
ирина Цыбуцинина
1
ответ
Че еще кладут в салат из крабовые палочек кроме оных и майонеза?
10 лет
назад
от
lgk2010-1958