Все о еде
Войти
Регистрация
В чём замочить курицу перед жаркой ?
9 годов
назад
от
Алина Жаркова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замачивают бельё. Свежая кура не требует "примочек", постную можно "облачить" в тонкие, прозрачные лепестки копчёной ветчины. Курятина не любит зелень, прекрасно сочетается с манго (соломкой) , сельдерем (корень) и соусом из мёда и бальзамического уксуса.
9 годов
назад
от
IguaNNA
▲
▼
0
голосов
что за мания замачивать перед готовкой продукты не требующие замачивания, то есть, свежие.
если только ваша кура протухла. тогда да, нужно замачивать в марганцовке потом обсыпать всем что есть на кухне чтобы отбить вонь. но и тогда, едва ли кто то сможет это есть. разве что крысы. )
9 годов
назад
от
Дарья Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Самый дорогой сендвич в мире «Платиновом клубном сэндвиче фон Эссен».
3 годов
назад
от
Алёна
3
ответов
Какие фукты или ягоды едите чаще в середине июня?
5 годов
назад
от
Альбина Корнеева
3
ответов
Кто готовил "Ленивые голубцы" Подскажите Ваш рецепт?
4 годов
назад
от
sp1rt sp1rt