Все о еде
Войти
Регистрация
В чём замочить курицу перед жаркой ?
10 лет
назад
от
Алина Жаркова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замачивают бельё. Свежая кура не требует "примочек", постную можно "облачить" в тонкие, прозрачные лепестки копчёной ветчины. Курятина не любит зелень, прекрасно сочетается с манго (соломкой) , сельдерем (корень) и соусом из мёда и бальзамического уксуса.
10 лет
назад
от
IguaNNA
▲
▼
0
голосов
что за мания замачивать перед готовкой продукты не требующие замачивания, то есть, свежие.
если только ваша кура протухла. тогда да, нужно замачивать в марганцовке потом обсыпать всем что есть на кухне чтобы отбить вонь. но и тогда, едва ли кто то сможет это есть. разве что крысы. )
10 лет
назад
от
Дарья Журавлева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда едят на Занзибаре?
3 года
назад
от
Мия Невская
1
ответ
ну чО Пьятница ? коняг начали пить? +
5 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Что по-быстрому сделать с морским коктейлем? сварить, а дальше? только не майонез.
12 лет
назад
от
Egor Zhukov