В чём замочить курицу перед жаркой ?

10 лет назад от Алина Жаркова

2 Ответа



0 голосов
Замачивают бельё. Свежая кура не требует "примочек", постную можно "облачить" в тонкие, прозрачные лепестки копчёной ветчины. Курятина не любит зелень, прекрасно сочетается с манго (соломкой) , сельдерем (корень) и соусом из мёда и бальзамического уксуса.
10 лет назад от IguaNNA
0 голосов
что за мания замачивать перед готовкой продукты не требующие замачивания, то есть, свежие.

если только ваша кура протухла. тогда да, нужно замачивать в марганцовке потом обсыпать всем что есть на кухне чтобы отбить вонь. но и тогда, едва ли кто то сможет это есть. разве что крысы. )
10 лет назад от Дарья Журавлева

Связанные вопросы