Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники, помогите определить что за грибы!
10 лет
назад
от
славик алиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличные грибы для засолки. Серушки и. вобщем оба гриба называем горькушками. Вымачивать два дня меня воду, отварить в соленой воде, переложить травками/листиками . По мне так вкусне груздей и рыжиков.
10 лет
назад
от
Наталья Лисовская
▲
▼
0
голосов
это хорошие грибы, млечники и горькушки. . (Lactarius rufus) содержит антибиотическое вещество, отрицательно воздействующе на ряд бактерий, а также тормозяще рост культур . надо отварить и слить горечь. потом хоть в засол. хоть куда, они крепкие, хрустят и вкусные
10 лет
назад
от
Ирина Вищак
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл у бабушки на кухне) Вопрос. что это? ! )
10 лет
назад
от
Мария Иванова
2
ответа
Все роллы такие не вкусные? ) Ну не то чтобы не вкусные, но каждый день я бы не стал их есть. Сегодня попробовал 1 раз
4 года
назад
от
Da Vinci (Lucky)
1
ответ
почему раньше выпивая водки радовались и веселились а теперь тупят, грустят и бычат?
9 лет
назад
от
Заинька