Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники, помогите определить что за грибы!
10 лет
назад
от
славик алиев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличные грибы для засолки. Серушки и. вобщем оба гриба называем горькушками. Вымачивать два дня меня воду, отварить в соленой воде, переложить травками/листиками . По мне так вкусне груздей и рыжиков.
10 лет
назад
от
Наталья Лисовская
▲
▼
0
голосов
это хорошие грибы, млечники и горькушки. . (Lactarius rufus) содержит антибиотическое вещество, отрицательно воздействующе на ряд бактерий, а также тормозяще рост культур . надо отварить и слить горечь. потом хоть в засол. хоть куда, они крепкие, хрустят и вкусные
10 лет
назад
от
Ирина Вищак
Связанные вопросы
2
ответа
Где в Рязани можно купить энергетик до 18 лет (мне 17) ?
5 лет
назад
от
Вика Сибагатуллина
3
ответа
Как запечь картофель с мясом и овощами в духовке. можно рецептик ваш домашний как повкусне. только без сыра. и кетчупа
12 лет
назад
от
Кирилл Киреев
1
ответ
А Вы готовите пирожки с тыквой?
9 лет
назад
от
Катерина