Все о еде
Войти
Регистрация
Грибники, помогите определить что за грибы!
9 годов
назад
от
славик алиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличные грибы для засолки. Серушки и. вобщем оба гриба называем горькушками. Вымачивать два дня меня воду, отварить в соленой воде, переложить травками/листиками . По мне так вкусне груздей и рыжиков.
9 годов
назад
от
Наталья Лисовская
▲
▼
0
голосов
это хорошие грибы, млечники и горькушки. . (Lactarius rufus) содержит антибиотическое вещество, отрицательно воздействующе на ряд бактерий, а также тормозяще рост культур . надо отварить и слить горечь. потом хоть в засол. хоть куда, они крепкие, хрустят и вкусные
9 годов
назад
от
Ирина Вищак
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли способ разбивать яйца в яичнику, чтобы желток гарантированно не растекался?
5 годов
назад
от
Мария Клашева
5
ответов
Вот пишут - "специй добавьте по вкусу" Но откуда мы знаем, вкусно будет или нет? Если фарш 500 грамм, что добавляем?
11 годов
назад
от
Ольга Качурина
2
ответов
Для чего на Пасху надо красить яйца ?
8 годов
назад
от
Лысый