Вопрос по хлебопечи.

Добрый день. Купил хлебопечь Scarlett. Который раз пробую сделать хлеб по рецептам, которые прилагаются. И обычный и французский и с темной корочкой и со светлой и маленькую и большую буханку. Проблема в том, что хлеб всегда получается очень "мокрым". Корка довольно таки приличная, в внутри всегда полу-сырое.
Кто сталкивался с такой проблемой?

По рецептуре разрыхлитель не требует. . может попробовать добавить?
10 лет назад от мваып правп

2 Ответа



0 голосов
Проблема таких печек- приспособиться к муке и дрожжам. Советую почитать как народ справился на форуме сайта хлебопечка . ру. С Панасоник такого не было.
10 лет назад от Серый Волк
0 голосов
У меня Муля, но Ваша проблема мне боле-мене понятна. 1. Не режьте горячий хлеб. Будет, как сырой. Дайте ему постоять на решетке 30 мин, отдохнуть. 2. Сразу скажу, ищите сайты профильные по хлебопечкам (хлебопечка точка ру, моя хлебопечка) . Там и по моделям и по рецептам Вам лучше подскажут (у меня так было) .
10 лет назад от мария гиркало

Связанные вопросы