Как сделать аджику? Привезли много помидор. надо использовать Принимаю личные рецепты, без ссылок.

10 лет назад от 3D Cinema

1 ответ



0 голосов
Аджика делается из красного перца и специй, без помидор! ! А соусы я теперь не варю. Перемалываю без кожицы (подморозить, в воду и она снимается моментом, или кипятком залить ненадолго) . Добавляю перец чили колечками, для виду, для красоты (дорогой больно) , перец чили из пакетов, немного соли, делю на порции и в каждую по разному-то кинзу нарезанную, то базилик, то овощи мелко порубленные-болг. перец, морковь, петруху, укроп, бруснику, клюкву, гранат, тмин -всяко разно экспериментирую. Часть замораживаю в картонных пакетах тетрапак или в пластиковых стаканах из-под сметан-йогуртов. часть так стоит. Делаю еще просто сок-снамаю кожицу, на комбайне мелю и морожу. Или кусочками-кольцами нарезаю и опять морожу-эти для пиццы, для яичницы. В общем-я морожу всё! Самый полезный способ консервации с минимумом потерь витаминов
10 лет назад от Fiore_23

Связанные вопросы