Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать аджику? Привезли много помидор. надо использовать Принимаю личные рецепты, без ссылок.
9 годов
назад
от
3D Cinema
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджика делается из красного перца и специй, без помидор! ! А соусы я теперь не варю. Перемалываю без кожицы (подморозить, в воду и она снимается моментом, или кипятком залить ненадолго) . Добавляю перец чили колечками, для виду, для красоты (дорогой больно) , перец чили из пакетов, немного соли, делю на порции и в каждую по разному-то кинзу нарезанную, то базилик, то овощи мелко порубленные-болг. перец, морковь, петруху, укроп, бруснику, клюкву, гранат, тмин -всяко разно экспериментирую. Часть замораживаю в картонных пакетах тетрапак или в пластиковых стаканах из-под сметан-йогуртов. часть так стоит. Делаю еще просто сок-снамаю кожицу, на комбайне мелю и морожу. Или кусочками-кольцами нарезаю и опять морожу-эти для пиццы, для яичницы. В общем-я морожу всё! Самый полезный способ консервации с минимумом потерь витаминов
9 годов
назад
от
Fiore_23
Связанные вопросы
2
ответов
Блины на молоке и на воде отличаются по вкусу? Своего рода молоко даже не натуральное, может и не нужно?
8 годов
назад
от
Александр Фельдман
3
ответов
Пофантазируем? ! Что ещё можно так залить как на фото? На нём: балык, кукуруза, зелень и перец. Ваши предложения
12 годов
назад
от
Ульянка Иванова
2
ответов
Почему девушка должна готовить? И почему многие девушки это не любят делать?
2 годов
назад
от
Кatharina-fly