Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать аджику? Привезли много помидор. надо использовать Принимаю личные рецепты, без ссылок.
10 лет
назад
от
3D Cinema
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджика делается из красного перца и специй, без помидор! ! А соусы я теперь не варю. Перемалываю без кожицы (подморозить, в воду и она снимается моментом, или кипятком залить ненадолго) . Добавляю перец чили колечками, для виду, для красоты (дорогой больно) , перец чили из пакетов, немного соли, делю на порции и в каждую по разному-то кинзу нарезанную, то базилик, то овощи мелко порубленные-болг. перец, морковь, петруху, укроп, бруснику, клюкву, гранат, тмин -всяко разно экспериментирую. Часть замораживаю в картонных пакетах тетрапак или в пластиковых стаканах из-под сметан-йогуртов. часть так стоит. Делаю еще просто сок-снамаю кожицу, на комбайне мелю и морожу. Или кусочками-кольцами нарезаю и опять морожу-эти для пиццы, для яичницы. В общем-я морожу всё! Самый полезный способ консервации с минимумом потерь витаминов
10 лет
назад
от
Fiore_23
Связанные вопросы
1
ответ
напишите побольше рецептов вторых блюд из свиной лопатки окорока гуляш котлеты и буженина задолбали хочется разнобразия
6 лет
назад
от
Липучка
1
ответ
Почему не рекомендуют класть локти на стол во время обеда?
7 лет
назад
от
Гомосек + Лесбиянка
1
ответ
как сделатьтвкусные квашеные огурцы?
6 лет
назад
от
com vk