Все о еде
Войти
Регистрация
что нибудь из баклажан на зиму
10 лет
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны, лук, морковь, сладкий перец, помидоры - всё в произвольной пропорции, резать кусочками, тушить с добавлением растительного масла, соли и сахара (по вкусу) до готовности, в конце можно добавить чеснок. острый перец. Разлить по чистым банка, накрыть железными крышками, поставить в духовку на решетку (и в газовой, и в электрической делала) , стерилизовать там минут десять, вынуть банки, не поднимая крышек, закатать. Готово.
10 лет
назад
от
joanna crupa
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем магазин Лента собирает крышечки от лимонадных пластиковых бутылок? А другие сетевые магазины их не собирают
1 год
назад
от
Роман _____
1
ответ
Как едят безголовые?
6 лет
назад
от
Ольга Панфилова
1
ответ
Что готовите на ужин?
4 года
назад
от
самая любимая