Все о еде
Войти
Регистрация
что нибудь из баклажан на зиму
10 лет
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны, лук, морковь, сладкий перец, помидоры - всё в произвольной пропорции, резать кусочками, тушить с добавлением растительного масла, соли и сахара (по вкусу) до готовности, в конце можно добавить чеснок. острый перец. Разлить по чистым банка, накрыть железными крышками, поставить в духовку на решетку (и в газовой, и в электрической делала) , стерилизовать там минут десять, вынуть банки, не поднимая крышек, закатать. Готово.
10 лет
назад
от
joanna crupa
Связанные вопросы
2
ответа
Почему последние 2 года соль несоленая? Добавлять приходится по 2-3 ложки.
4 года
назад
от
Даша Кириллова
2
ответа
Хозяюшки, зять нарвал сморчков, просит пожарить! как Вы это делаете, подскажите? )
7 лет
назад
от
Татьяна Карановская
1
ответ
Вопрос о сахаре
3 года
назад
от
петр петров