Все о еде
Войти
Регистрация
что нибудь из баклажан на зиму
9 годов
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
баклажаны, лук, морковь, сладкий перец, помидоры - всё в произвольной пропорции, резать кусочками, тушить с добавлением растительного масла, соли и сахара (по вкусу) до готовности, в конце можно добавить чеснок. острый перец. Разлить по чистым банка, накрыть железными крышками, поставить в духовку на решетку (и в газовой, и в электрической делала) , стерилизовать там минут десять, вынуть банки, не поднимая крышек, закатать. Готово.
9 годов
назад
от
joanna crupa
Связанные вопросы
2
ответов
А вот лично вы не боитесь такое покупать, на развес? это фото с одного и таллинских рынков, грибочки соленые на развес
3 годов
назад
от
Лора Григ
1
ответ
Яке варення закручувати кришкою: охолоджене чи гаряче?
7 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Со скольки лет можно покупать Энергетики? Если себе 16 лет.
2 годов
назад
от
Мася Фыфкина