Хозяюшки, зять нарвал сморчков, просит пожарить! как Вы это делаете, подскажите? )

7 лет назад от Татьяна Карановская

2 Ответа



0 голосов
Это полусъедобные грибы
Т. е. не совсем съедобные
Что бы не отравиться
Их как минимум три раза по 40 минут в разных водах: слить и новую, отваривать нужно
7 лет назад от уринса адилжан
0 голосов
Замочите в соленом растворе, т. к. грибы пористые, много жучков в них заползает. Потом хорошо промойте от песка, у многих скрипит на зубах. Отварите минут 10, нарежьте, обжарьте с луком на сливочном масле или смеси его с растительным и добавьте сметану, соль, перец (можно без него) по вкусу.
7 лет назад от фрагория

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Лидия (Карпушева) Дегерменджи
1 ответ
9 лет назад от Человек Человечный