Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, зять нарвал сморчков, просит пожарить! как Вы это делаете, подскажите? )
7 лет
назад
от
Татьяна Карановская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это полусъедобные грибы
Т. е. не совсем съедобные
Что бы не отравиться
Их как минимум три раза по 40 минут в разных водах: слить и новую, отваривать нужно
7 лет
назад
от
уринса адилжан
▲
▼
0
голосов
Замочите в соленом растворе, т. к. грибы пористые, много жучков в них заползает. Потом хорошо промойте от песка, у многих скрипит на зубах. Отварите минут 10, нарежьте, обжарьте с луком на сливочном масле или смеси его с растительным и добавьте сметану, соль, перец (можно без него) по вкусу.
7 лет
назад
от
фрагория
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заменить укроп зонтик на обычный укроп (при консервации) ?
10 лет
назад
от
Элина Яшлавская
2
ответа
Подскажите проверенный рецепт творожных оладий, пожалуйста.
12 лет
назад
от
СУЛТАНИЕ УСЕИНОВА
3
ответа
водка. сколько бутылок водки надо выпить что бы умереть? я имею виду нормальную водку а не какую нибудь испорченную
13 лет
назад
от
Медведь Бурый