Все о еде
Войти
Регистрация
насобирал в лесу вешенки грибы что с ними делать
10 лет
назад
от
cool-nat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте приготовить соте с вешенкой! Быстро, просто, а главное пальчики оближешь! Можно подавать, как холодную закуску, а можно - как горячий салат. Суть в том, что берутся овощи, можно не строго по рецептуре, а то, что есть в холодильнике, и обжариваются в большом количестве масле. Рецептик я нашла вот здесь:
10 лет
назад
от
Ася Ахмедова
Связанные вопросы
1
ответ
Я ем шпроты, с булочкой и пепсей запиваю нормально ли это?
6 лет
назад
от
cv cv
1
ответ
Про сушеную рыбку дома
8 лет
назад
от
Екатерина Авдонина
2
ответа
Выгодно делать шаурму дома или проще купить если цена 160р за одну?
2 года
назад
от
SherriP24503