Все о еде
Войти
Регистрация
О приготовлении домашней колбасы.
Подскажите пожалуйста, можно ли готовую (накануне начиняли) замороженную домашнюю колбасу не запекать в духовке, а пожарить на сковородке? И если да, то стоит е предварительно размораживать, и сколько е жарить по времени и на каком огне?
10 лет
назад
от
Ольга Афанасиади
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем морозить только что начиненную колбасу - второй вопрос. Она должна полежать в холодильнике, её нужно скалкой прокатывать и прокалывать иголкой пузырьки. Что за оболочка у Вас? А то за здрасьте лопнет на сковородке. И соки, такие драгоценные вытекут. Разогреть сковородку до нельзя, затем уменьшить огонь и класть колбаски. Я бы НЕ размораживала.
10 лет
назад
от
Елена Первакова
▲
▼
0
голосов
ну, вы же, когда замораживали, предполагали, что будете готовить - жарить, запекать, правильно? и какие проблемы? мороженая не режется? ну подождите минут 20, она маленько отойдет, и даже кусочки будут ровне, если бы резали размороженную.
и жарьте себе на здоровье. что тут вам за глупости говорят - "не колбаса") , а что же? селедка? )
10 лет
назад
от
Сергей Криворотов
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите что можно приготовить оригинальное есть курица, ляжки, картофель, и ещё овощи.
13 лет
назад
от
artem Starokozhev
2
ответа
Есть макароны, рис (пропареный) и 2 окорочка) что приготовить необычного?
10 лет
назад
от
Татьяна Власова
1
ответ
Сахар. Сахарозаменители. Консервирование.
9 лет
назад
от
Илья Антипин