Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте совет. Как правильно делать сырники, чтобы они не разваливались вовремя жарки?
13 лет
назад
от
МусЯ-ПусЯ
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы приготовить сырники необходимо: 600 г творога, 2 куриных яйца, четыре столовых ложки сахара (без горочки) , 1 стакан + 2 столовых ложки муки, растительное масло. 1. Для приготовления теста для сырников, тщательно перемешать творог, сахар, яйца и стакан муки. 2. Смоченной в холодной воде столовой ложкой набрать творожную массу и обвалять с двух сторон в муке и вылепить лепешку (для этого как раз и пригодятся оставшиеся 2 столовых ложки муки) . 3. Выложить сырники на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до образования аппетитной румяной корочки. 4. Подавать на стол сырники со сметаной или вареньем.
13 лет
назад
от
Dr. Dizeel777 Суперсерый
▲
▼
0
голосов
Ну если отбросить технику жарки - тут всё дело в муке. Чем больше муки тем проще жарить и легче соблюсти правильную форму сырника.
А чем меньше муки - тем сырники вкусне.
13 лет
назад
от
Александр Зеленов
▲
▼
0
голосов
А я вместо муки и в творог, и для панировки использую манную крупу. Тоже нравится.
13 лет
назад
от
МоЛОчНЫй Ш()]{()л@д=**
▲
▼
0
голосов
Я на 700 грамм творога кладу 1 яйцо, 2 ложки муки, чуть присаливаю, 4 ложки сахара. Творог с сахаром обычно начинает становиться жидким. Чтобы этот неприятный момент избежать и не получить на сковороде расплывшуюся массу надо добавлять сахар в самым последний момент - когда масло на сковороде уже начинает сквочать. Быстренько добавили сахар, скатали одинаковые шарики, чуть их приплюснули, слегка обмакнули с двух сторон в муке и на горячую сквородку. 2 минуты и сладкие, воздушные сырники без соды и разрыхлителя готовы.
13 лет
назад
от
ADAM
▲
▼
0
голосов
Творог нужен хороший, не слишком жирный и не слишком рассыпчатый.
13 лет
назад
от
™SMA® ™
▲
▼
0
голосов
Все зависит от качества творога. Не используйте творог с добавлением растительного масла. Продают, оказывается, и такой. Добавляю яйцо, манки на глаз, чуть соли и немного сахара. Консистенция немного жидковата, но не беда. Формирую сырники прямо на сковороде лоаткой. Переворачиваю когда хорошо схватятся. Удачи.
13 лет
назад
от
Ramirez
▲
▼
0
голосов
муки добавить и яйцо и формовать овальчики пока не почувствуете в руках что не развалятся и не сразу переворачивать пусть прихватятся хорошенько, но на медленном огне. а то подгорят.
13 лет
назад
от
АНДРЕЙ БАЛЯБИН
Связанные вопросы
1
ответ
как-то купил в магазе салат, ебан ую селедку под шубой - дристал потом так, что дня три с толчка не слазил
7 лет
назад
от
Arman Asus
1
ответ
Как называется салфетка между чашкой и блюдцем
7 лет
назад
от
Михаил Поляков
1
ответ
В чем вред сухой лапши
1 год
назад
от
ПРИМАДОННА АЛЛА