Все о еде
Войти
Регистрация
. Слива. . кто нибудь делал е типа аджики с острым перцем и чесноком сырую на зиму?
9 годов
назад
от
RomaNice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крыжовник я сама так делала, и сливу можно - будет "почти ткемали". но ягоды должны быть недоспелыми (крыжовник) . и слива должна быть все-таки достаточно кислой
9 годов
назад
от
Милана Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно и быстро развести желатин
10 годов
назад
от
сєттон сан
1
ответ
Пельменное тесто. Что из него сделать?
7 годов
назад
от
Таня Б
2
ответов
чем заменить соду + уксус? начала готовить тесто, а оказалось что нет "пекарской смеси".
11 годов
назад
от
флитвуд