Все о еде
Войти
Регистрация
. Слива. . кто нибудь делал е типа аджики с острым перцем и чесноком сырую на зиму?
10 лет
назад
от
RomaNice
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крыжовник я сама так делала, и сливу можно - будет "почти ткемали". но ягоды должны быть недоспелыми (крыжовник) . и слива должна быть все-таки достаточно кислой
10 лет
назад
от
Милана Денисова
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ - русский или украинский? Если украинский - то мы должны его запретить. А если русский, то мы должны его запретить
4 года
назад
от
Urge
1
ответ
Кто неплохо готовит? Проконсультируете пожалуйста.
8 лет
назад
от
Вика
1
ответ
Будет ли плохо (в смысле невкусно) если положить майонез в винегрет? Просто поэкспериментировать.
4 года
назад
от
Гера Чуфарина