Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки. Кто как готовит?
8 месяцев
назад
от
o564me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу с печенкой и куриными пупками, иерусалимская смесь называется. Сначала сердца и пупки чуть отварить с травками, потом тушить на сковороде, тоже добавля разные специи по своему вкусу. В конце добавляю печенку, так как она быстре готовится, то е в последнюю очередь. Убойное белковое блюдо, для тех кому надо много белка и не надо углеводы) . Можно ещё морковки натереть, но это уже на любителя
8 месяцев
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
3
ответа
А какой крем для Наполеона вкусне заварной или масло со сгущенкой?
12 лет
назад
от
иван иванов
1
ответ
Манты налепил. Подскажите. На говяжьем топлёном или на хлопковом лучше их пожарить?
7 лет
назад
от
alok 245
2
ответа
Продукты на Озоне
2 года
назад
от
Kristina