Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки. Кто как готовит?
1 год
назад
от
o564me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу с печенкой и куриными пупками, иерусалимская смесь называется. Сначала сердца и пупки чуть отварить с травками, потом тушить на сковороде, тоже добавля разные специи по своему вкусу. В конце добавляю печенку, так как она быстре готовится, то е в последнюю очередь. Убойное белковое блюдо, для тех кому надо много белка и не надо углеводы) . Можно ещё морковки натереть, но это уже на любителя
1 год
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лимонной кислоты добавить в молоко, чтоб получить простоквашу ?
8 лет
назад
от
Михаэль Морозов
1
ответ
кто придумал плов
11 лет
назад
от
[email protected]
3
ответа
Можно ли приготовить фондю не имея фондюшницы? Если да, то как?
13 лет
назад
от
Елена В.