Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные сердечки. Кто как готовит?
1 месяц
назад
от
o564me
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу с печенкой и куриными пупками, иерусалимская смесь называется. Сначала сердца и пупки чуть отварить с травками, потом тушить на сковороде, тоже добавля разные специи по своему вкусу. В конце добавляю печенку, так как она быстре готовится, то е в последнюю очередь. Убойное белковое блюдо, для тех кому надо много белка и не надо углеводы) . Можно ещё морковки натереть, но это уже на любителя
1 месяц
назад
от
Мария Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
какое вкусное блюдо можно приготовить из свежей сайры?
12 годов
назад
от
Frau Steiner
1
ответ
Какое блюдо из картошки ваше самое любимое? Поделитесь рецептом, спасибо всем ответившим.
2 годов
назад
от
Ninaalex Sunbeam
2
ответов
Я правильно понимаю? Что горячий шоколад, это напиток зимний?
9 годов
назад
от
elena ozornina