Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать крем для торта такой как на магазинных тортах
13 лет
назад
от
Александр Щербатый Хирургические инструменты ножницы.
Инструменты хирургические зажим ножницы медицинские
.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбить обыкновенное сгущёное молоко со сливочным маслом.
13 лет
назад
от
николай плотников
колеса для грузовой тележки
▲
▼
0
голосов
Белковый крем (заварной) . Ингредиенты
* 200 г сахара
* 100 мл воды
* 4 белка
Рецепт приготовления
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут) .
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
13 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
1 банка вареной сгущенки ли пачка масла, миксером все размешать и все-это получше
13 лет
назад
от
Алёна Урих
▲
▼
0
голосов
Боже упаси. Дома надо делать натуральное и отдыхать от магазинной фигни.
13 лет
назад
от
LyuLLi
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает дата изготовления на курице, день когда её забили, или когда е взяли из морозильника и упаковали?
3 года
назад
от
Инна Костюшко
1
ответ
почему не худется? сегодня из еды только 0, 5 ряженка и 0, 1 йогурт и кофе
9 лет
назад
от
Алис Summer
1
ответ
Как приготовить длинный цветом слегка коричневатый , и какие блюда можно из него приготовить ?
13 лет
назад
от
СашаАлександ Бессонов