как сделать крем для торта такой как на магазинных тортах

13 лет назад от Александр Щербатый Хирургические инструменты ножницы. Инструменты хирургические зажим ножницы медицинские.

4 Ответа



0 голосов
взбить обыкновенное сгущёное молоко со сливочным маслом.
13 лет назад от николай плотников колеса для грузовой тележки
0 голосов
Белковый крем (заварной) . Ингредиенты
 
* 200 г сахара
* 100 мл воды
* 4 белка
 
Рецепт приготовления
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут) .
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
13 лет назад от Константин
0 голосов
1 банка вареной сгущенки ли пачка масла, миксером все размешать и все-это получше
13 лет назад от Алёна Урих
0 голосов
Боже упаси. Дома надо делать натуральное и отдыхать от магазинной фигни.
13 лет назад от LyuLLi

Связанные вопросы