Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать крем для торта такой как на магазинных тортах
13 лет
назад
от
Александр Щербатый Хирургические инструменты ножницы.
Инструменты хирургические зажим ножницы медицинские
.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
взбить обыкновенное сгущёное молоко со сливочным маслом.
13 лет
назад
от
николай плотников
▲
▼
0
голосов
Белковый крем (заварной) . Ингредиенты
* 200 г сахара
* 100 мл воды
* 4 белка
Рецепт приготовления
Сахар залить водой, поставить на огонь варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут) .
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
13 лет
назад
от
Константин
▲
▼
0
голосов
1 банка вареной сгущенки ли пачка масла, миксером все размешать и все-это получше
13 лет
назад
от
Алёна Урих
▲
▼
0
голосов
Боже упаси. Дома надо делать натуральное и отдыхать от магазинной фигни.
13 лет
назад
от
LyuLLi
Связанные вопросы
1
ответ
Является ли фарщированный перец диетическим блюдом?
7 месяцев
назад
от
селетка
1
ответ
Откуда взялось отвращение к консервированной сайре? Тошнило после неё 1, 5 суток, теперь даже (вн. )
7 лет
назад
от
Лёха заболотный
1
ответ
Принесли кабачки здоровые. Шкура как у буйвола, нож не берёт. Что с ними сделать? Продать не получается.
7 месяцев
назад
от
Зомби Фермер