Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с красной икрой.
Дома лежит баночка красной икры, но она очень соленая. Не знаю что с ней сделать. Подскажите не сложный рецепт, какого нибудь салата пожалуйста.
10 лет
назад
от
дашуня))
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоеный салат "Праздничный" Салат слоями, каждый слой под майонезом. Соль по вкусу. 1 слой -пекинскую капусту очень мелко нарезать 2 слой -икра 3 слой -консервированная кукуруза 4 слой -белок яйца натереть на терке 5 слой -крабовые палочки мелко нарезать 6 слой -пекинская капуста 7 слой -отварные кальмары мелко нарезать 8 слой -консервированная кукуруза 9 слой -желток яйца натереть на терке. Украсить салат сеточкой из майонеза, икрой и цветком из пекинской капусты Праздничный салат "С любовью" Этот салат для праздничного стола. Салат слоями под майонезом. 1-крабовое мясо нарезать мелко и заправить майонезом 2-петрушка - мелко порезать 3-белок на терке с майонезом 4-кальмары отварные с майонезом 5-желток на терке с майонезом 6-икра Салат украсить креветками Салат 'карельский' Икра 75, молоки 30, печень рыбы 30, лук зеленый или репчатый 25. Молоки варят. Затем икру, молоки, печень и лук рубят, со-лят и премешивают. Креветочный Креветки, манго, зеленый салат, майонез, икра, зелень, лимон Всё порезать, перемешать, заправить майонезом Салат "Чтоб все так жили" Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу. 1-крабовое мясо мелко порезать 2-желтки яиц натереть на терке 3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать 4-пекинская капуста мелко порезать 5-сыр натереть на терке 6-белок яйца натереть на терке Украсить икрой Оливье с икрой Картофель, яйца, свежие огурцы, сырое яблоко, икра, консервированный горошек, репчатый лук, майонез сладкий. Картофель и яйца отвариваем и режем. Репчатый лук шинкуем и опускаем в кипяток. Огурцы и яблоко шинкуем. Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
10 лет
назад
от
lina lina
▲
▼
0
голосов
Съешьте с вареной картошечкой и сливочным маслом. Или сделайте рулетики из лаваша. ну, или суши, в конце концов. А вобще в гугле наверняка есть рецепты. Я думаю, что хорошо сочетается с рисой/отварной картошкой, яйцом, сливочным сыром и салатом
10 лет
назад
от
Настя Байдак
Связанные вопросы
1
ответ
Турка После высыхания покрыается ржавчиной, дальше использовать можно?
8 лет
назад
от
Марина Давыдова
2
ответа
Вы знали? )
2 года
назад
от
Ткаченко Татьяна
1
ответ
Почему в рекламе показывают бургер идеально и красиво сделанный, а в реале он полораздрибаный и не аккуратно сложенный?
6 лет
назад
от
Ирина Мартынова