Согласны ли вы, что добавлять сырой лук в салат (даже не прокипячённый) - дурной тон?

10 лет назад от денис остапенко

3 Ответа



0 голосов
Ну это громко сказано. Просто многие люди сырой лук не переносят, поэтому нужно подумать о тех, кто будет есть салат. Я вот тоже не могу есть сырой лук, а вот жареный - с удовольствием.
10 лет назад от Киндер Кин
0 голосов
Пришпареный) ) ) дурной тон не знать слова"бланшированый"ошпареный". Салатный лук специально выведен как сорт, чтобы таких вопросов и не задавалось, горе кулинарами.
10 лет назад от Елена Симонова
0 голосов
нет, я кладу сырой. если салат с майонезом, майонез "убивает" горечь сырого лука. если заправка к салату растительное масло+уксус, даю салату настояться, лук промариновывается, горечь исчезает.
10 лет назад от Александр

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Елизавета Чистоблинникова
1 ответ
7 лет назад от юля потова