Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны ли вы, что добавлять сырой лук в салат (даже не прокипячённый) - дурной тон?
10 лет
назад
от
денис остапенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну это громко сказано. Просто многие люди сырой лук не переносят, поэтому нужно подумать о тех, кто будет есть салат. Я вот тоже не могу есть сырой лук, а вот жареный - с удовольствием.
10 лет
назад
от
Киндер Кин
▲
▼
0
голосов
Пришпареный) ) ) дурной тон не знать слова"бланшированый"ошпареный". Салатный лук специально выведен как сорт, чтобы таких вопросов и не задавалось, горе кулинарами.
10 лет
назад
от
Елена Симонова
▲
▼
0
голосов
нет, я кладу сырой. если салат с майонезом, майонез "убивает" горечь сырого лука. если заправка к салату растительное масло+уксус, даю салату настояться, лук промариновывается, горечь исчезает.
10 лет
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусен ли кленовый сироп?
3 года
назад
от
Елизавета Чистоблинникова
1
ответ
как остановится когда ешь
7 лет
назад
от
юля потова
2
ответа
Как отмерить 100 грамм вареных (! ) макарон-рожков/гречки/белого риса не имея кулинарных весов?
10 лет
назад
от
Алина Бекер