Все о еде
Войти
Регистрация
В смузи лайм добавлять целиком с кожурой или чистить? Или только сок?
5 лет
назад
от
Котик Пушистый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну некоторые лимон со шкурой едят, дело вкуса. Я его использую только в целях подкисления смузи, другой пользы от него ноль. Поэтому снимаю кожуру и вместе с другими овощами и фруктами готовлю на пару до размягчения клетчатки
5 лет
назад
от
Илья Зюзин
Связанные вопросы
6
ответов
посоветуйте рецепт блинчиков, которые не будут подгорать на сковородке и не будет комочков. сами готовите блинчики?
10 лет
назад
от
bet
1
ответ
Что будет если сьесть 10 банок сгущенки? хах
7 лет
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
Зачем брынзу так солят? Есть невозможно - солонина.
9 лет
назад
от
Susan