Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем брынзу так солят? Есть невозможно - солонина.
8 лет
назад
от
Susan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все особенности любой кухни чем-то обусловлены, возможно много соли для большей сохранности продукта, тем боле такого молодого сыра как брынза. Помню как пришлось побывать туристом в горах Кабардино Балкарии и нас пастухи угощали великолепным прохладным айраном, а ведь в горах нет холодильников
8 лет
назад
от
Alexius Зерек
Связанные вопросы
2
ответа
Кошачьи консервы для человека съедобны? Что из них варить можно?
4 года
назад
от
Егор Кононов
1
ответ
Вы любите козье молоко ?
10 лет
назад
от
Таня Гулеватая
4
ответа
Что приготовить себе поесть на обед? Охото приготовить что то несложное но сытное, что будет в моих силах?
12 лет
назад
от
Roy Paterson