Все о еде
Войти
Регистрация
Когда суп варите с курицы, первый бульон сливаете или только пену сверху вылавливаете?
10 лет
назад
от
[ screwball ]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
муж любит наваристый суп, поэтому сначала боялась сливать (смысл в этом полезном супе, если он будет каторгой! ) Хотя считала что следует, там не только антибиотики, но и гормоны. А потом попробовала сливать - и ничего, все равно наваристый, если поварить не меньше 1. 5 часа и жир не весь обрезать.
И еще заметила что наваристость и ровный вкус получается, если лук рано забросить (чтоб час варился) , картошку и морковь - за 30-40мин (хотя по иде им и 15 минут достаточно) - но если они варятся дольше, то получается намного вкусне!
10 лет
назад
от
Арида
▲
▼
0
голосов
Всегда сливаю, куру промываю и варю на втором бульоне. Несчастных кур, при жизни, всякой дрянью пичкают (типа антибиотиков) . Потом в магазинах разной гадостью (типа формалина) обрабатывают, для боле длительного хранения.
10 лет
назад
от
Валентина Ткачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт вот этой пиццы?
7 лет
назад
от
Макс Пронченко
1
ответ
Как сделать, чебурек с мясом по домашних условиях.
7 лет
назад
от
valeriy permin
1
ответ
Прошу рецепт котлет по-гусарски , мясо гуся, грецкие орехи, черный перец-обязательные ингридиенты, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Виктория