Что из рыбы любите (морской) ?

10 лет назад от Павел Авуев

1 ответ



0 голосов
Я очень советую камбалу! Готовлю е так. Возьмите кусочки камбалы, обваляйте в специях, посолите, я беру немного того и другого. На масле обжарить. Потом сверху выкладываем колесики помидора и сосус (измельченный базилик, чеснок, майонез, тертый сыр) Выкладываем на камбалу, добавляем немного томатной юшки (можно паста томатная+вода) тушится минут 15. Подаю украшенной зеленью с лимоном. Безумно вкусно!
Ещё очень нравится рыба аргентина, особенно с икрой, она у не очень крупная
10 лет назад от слава маслов

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Holdi John
1 ответ