как сделать оригинальную яичницу

10 лет назад от Алена Григерт

4 Ответа



0 голосов
Ингредиенты для рецепта яичница с беконом и грибами (на 2 порции) : Яйца куриные – 4 шт, Бекон – 8 ломтиков, Лисички – 100 гр, Чеснок – 1 зубчик, Соль, растительное масло, зеленый лук. Рецепт приготовления яичницы с грибами и беконом: Ломтики бекона обсушить, обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложить бекон на бумажное полотенце, если желаете избавиться от лишнего жира. Слегка посолить с обеих сторон. Лисички мелко порубить ножом и обжарить на растительном масле до готовности. Чеснок порубить или пропустить через пресс, добавить к лисичкам. В сковороду разбить яйца, посолить. Обжарить до готовности. На тарелку выложить яичницу, рядом разложить бекон и украсить мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
10 лет назад от Дмитрий Назаров
0 голосов
Я в последне время в хлебе делаю: бокалом дырявлю дыдочку, поджариваю с одной стороны, переворачиваю и выливаю яйцо, поджариваю и буквально на 30 сек переворачиваю. Специи по вкусу.
10 лет назад от Анитка Тсой
0 голосов
пачка вермишели быстрого приготовления, 2 яйца, стакан молока. все смешать. добавить колбасы зелень и немного лука. жарить сначало на сильно огне, помешивая. потом на медленном огне до готовности
10 лет назад от Амина Курбанова
0 голосов
Приготовьте "Яйца в гнездах".
Сделайте картофельное пюре, густое, не жидкое. Уложите пюре в форме кольца (гнезда) на противень. По кругу пюре проведите вилкой, чтоб остались волны от вилки. Внутрь разбейте яйцо, посолите, поперчите. Добавьте по-вкусу зелень. И поставьте в духовку выпекаться в течении 5-7 минут в духовке при t 180-200 градусов.
10 лет назад от Fанатиk

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Эоэлла
3 ответа
9 лет назад от Ксения