Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно использовать для приготовления буйабеса?
10 лет
назад
от
alena kaplan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тиляпия. Любая морская белая рыба. Плюньте на хартию - не для нас она. Поверьте человеку, который борща в жизни съел меньше, чем буйабеса. Кстати, в Марселе мне совсем не понравился. На севере лучше.
10 лет
назад
от
P S
Связанные вопросы
1
ответ
Как хранить скоропортящиеся продукты в условиях апокалипсиса, то есть в условиях отсутствия электричества?
2 года
назад
от
RianneConrad
1
ответ
кто пробовал ликер Шэриданс или кэролайн?
11 лет
назад
от
Алексей Очеретов
1
ответ
Когда вы готовите пиццу дома, вам не кажется что в кафе вкусне? Скажите своё мнение.
9 лет
назад
от
alex lapshin