Все о еде
Войти
Регистрация
Странная слизь в помидорах
Уже в который раз сталкиваемся с тем что при заливании помидоров кипятком (во время консервации) они лопаются и из них выходит какая-та прозрачная слизь, чем -то на желе похоже. Что это такое?
9 годов
назад
от
Дракон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Агнешка с рамбутанами - молодца! А колите - не колите, все одно полопаются. Только от сорта зависит. Мы недавно прикупили (названия не знаю сорта) , а твердые - не отгрызешь. И вот они и не полопались. А выходит - содержимое помидоров, что еще.
9 годов
назад
от
madina Kadirova
▲
▼
0
голосов
Ладно бы Вы рамбутаны, например, консервировали и такое бы спросили!
А тут просто помидоры!
Это сок из них! Да-да, он прозрачный, а красный-это просто пигмент.
9 годов
назад
от
Птица Курицина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли специальная вок-комфорка для приготовления азиатских блюд на сковороде-вок?
2 годов
назад
от
Irina Sestovschi
1
ответ
подскажите, можно ли сделать из кефира агуша творог и если да, то сколько чего нужно
7 годов
назад
от
паша
1
ответ
Как сделать коктейль без Блендера, или миксера? Просто побещал что зделаю коктейли на днюху а свет отключили нс неделю!
7 годов
назад
от
Sorra^_^