Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как лучше всего шинковать компоненты для салата - на ваш взгляд
12 лет
назад
от
Кот Ученый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно в кулинарном рецепте пишется: нарезать кубиками или мелко нашинковать или лук порезать кольцами - то есть надо смотреть рецептуру
12 лет
назад
от
Владимир Прокопович
▲
▼
0
голосов
чем мельче тем салат будет нежне. исключение составляют салатные листья. их надо не резеть а рвать руками. а вобще многое зависит от самого салата. есть такие что ингридиенты режутся большими кубиками и выкладываются на тарелку для удобсва что бы каждый компонент был виден. а если делаешь слоеный салат то безусловно только помельче нарезка должна быть
12 лет
назад
от
Евгения Кирюшина
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете реально ли сделать новогодний стол за 6-7 часов?
11 месяцев
назад
от
iAquaLinkgrl
1
ответ
Какие фрукты вы едите сейчас чаще остальных?
6 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Рецепт жаренных макарн. Подскажыте как приготовить жареные макароны, я новичок в этом деле.
7 лет
назад
от
DmitriyThold