Подскажите, как лучше всего шинковать компоненты для салата - на ваш взгляд

12 лет назад от Кот Ученый

2 Ответа



0 голосов
Обычно в кулинарном рецепте пишется: нарезать кубиками или мелко нашинковать или лук порезать кольцами - то есть надо смотреть рецептуру
12 лет назад от Владимир Прокопович
0 голосов
чем мельче тем салат будет нежне. исключение составляют салатные листья. их надо не резеть а рвать руками. а вобще многое зависит от самого салата. есть такие что ингридиенты режутся большими кубиками и выкладываются на тарелку для удобсва что бы каждый компонент был виден. а если делаешь слоеный салат то безусловно только помельче нарезка должна быть
12 лет назад от Евгения Кирюшина

Связанные вопросы