почему выпечка изнутри остаётся сырая? Делаю всё по рецепту, но выпечка внутри всё равно сырая

10 лет назад от Yana

6 Ответов



0 голосов
рецепт нужно смотреть. (если он из инета) . может дело и в духовке-к каждой духовке надо приспосабливаться (на какой уровень поставить, какую Т выставить) -только методом проб
10 лет назад от Cергей Соколов
0 голосов
Выпечку то из какого теста делаете? Если из дрожжевого, то перед выпеканием- нужно, чтобы булочки например постояли просто в тёплом месте. Ставьте в умеренно разогретую духовку Градусов 180. И не открывайте её первые минут 15.
10 лет назад от Надежда
0 голосов
Не правильный температурный режим. Если температуру и время на духовом шкафу выставили правильно, а выпечка все равно не получается, значит дело в самой духовке, грет не правильно
10 лет назад от Альбиночка Агаваева
0 голосов
чтобы все пропеклось необходим равномерный прогрев, прибавьте время приготовления, а что с температурой? и еще выпечку сразу из духовки или сковороды нужно выложить и накрыть полотенцем, минут через 15-30 выпечка дойдет
10 лет назад от Алла Фадеева
0 голосов
в чем готовишь? Мультиварка, духовка. Прибавляй время выпечки, если будет снаружи подгорать, а внутри всеравно сырой, то готовь при боле низкой температуре
10 лет назад от Liubov
0 голосов
Китайцы сажают картошку утром, а вечером её уже выкапывают. Их спрашивают: "Зачем вы это делаете? "

Они отвечают: "Очень кушать хочется"

Так вот ты похожа на китайцев - дай выпечке прожариться.
10 лет назад от Мышка Питерская

Связанные вопросы