Все о еде
Войти
Регистрация
почему выпечка изнутри остаётся сырая? Делаю всё по рецепту, но выпечка внутри всё равно сырая
10 лет
назад
от
Yana
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
рецепт нужно смотреть. (если он из инета) . может дело и в духовке-к каждой духовке надо приспосабливаться (на какой уровень поставить, какую Т выставить) -только методом проб
10 лет
назад
от
Cергей Соколов
▲
▼
0
голосов
Выпечку то из какого теста делаете? Если из дрожжевого, то перед выпеканием- нужно, чтобы булочки например постояли просто в тёплом месте. Ставьте в умеренно разогретую духовку Градусов 180. И не открывайте её первые минут 15.
10 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Не правильный температурный режим. Если температуру и время на духовом шкафу выставили правильно, а выпечка все равно не получается, значит дело в самой духовке, грет не правильно
10 лет
назад
от
Альбиночка Агаваева
▲
▼
0
голосов
чтобы все пропеклось необходим равномерный прогрев, прибавьте время приготовления, а что с температурой? и еще выпечку сразу из духовки или сковороды нужно выложить и накрыть полотенцем, минут через 15-30 выпечка дойдет
10 лет
назад
от
Алла Фадеева
▲
▼
0
голосов
в чем готовишь? Мультиварка, духовка. Прибавляй время выпечки, если будет снаружи подгорать, а внутри всеравно сырой, то готовь при боле низкой температуре
10 лет
назад
от
Liubov
▲
▼
0
голосов
Китайцы сажают картошку утром, а вечером её уже выкапывают. Их спрашивают: "Зачем вы это делаете? "
Они отвечают: "Очень кушать хочется"
Так вот ты похожа на китайцев - дай выпечке прожариться.
10 лет
назад
от
Мышка Питерская
Связанные вопросы
2
ответа
Сациви. Вкусная штука? Кто как делает?
8 лет
назад
от
L. S.
1
ответ
Какой набор зелени купить, чтоб есть вприкуску? Например, в грузинских ресторанах подают. Тархун вкусная трава?
6 лет
назад
от
Андрей Захаров
5
ответов
подскажите вкусный рецепт консервированных огурчиков.
11 лет
назад
от
Ирина Есипович