Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какие специи кладете в суп из белых грибов?
10 лет
назад
от
Victoria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырые очищенные и нарезанные грибы я отвариваю в кипящей воде около 10 минут и воду сливаю. Отвариваю я их потому, что у нас песчаные почвы. Поэтому очень часто грибы растут в прямом смысле слова из песка. Как их ни оттирай при чистке, все равно песок до конца не счищается. Следующий этап, без которого я не обхожусь. Нагреть сковороду на сильном огне, плеснуть туда три четверти ложки ароматного подсолнечного масла (для грибного супа я всегда беру именно такое — с запахом) и бросить грибы. Обжаривать, постоянно перемешивая, буквально 2 минуты на очень сильном огне. Мне кажется, что такая обжарка усиливает вкус грибов и придает им немного большей плотности и упругости. Дальше грибы можно снять с огня и варить суп. Соль, перец горошком и на несколько минут лаврушку.
10 лет
назад
от
Люблю,но отпущу..
Связанные вопросы
2
ответа
Ты какие вина предпочитаешь? Если чо вдруг? )
10 лет
назад
от
Дрон Кимберли
1
ответ
Майонез не воняет, не кислый, но просрочен. Можно ли есть такой?
2 года
назад
от
светлана добровольская
4
ответа
очень люблю колбасу, но сейчас её делают с хим. добавками и красителями. Посоветуйте скакую-нибудь мене опасную.
13 лет
назад
от
виталя макаров