Все о еде
Войти
Регистрация
А вы какие специи кладете в суп из белых грибов?
10 лет
назад
от
Victoria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырые очищенные и нарезанные грибы я отвариваю в кипящей воде около 10 минут и воду сливаю. Отвариваю я их потому, что у нас песчаные почвы. Поэтому очень часто грибы растут в прямом смысле слова из песка. Как их ни оттирай при чистке, все равно песок до конца не счищается. Следующий этап, без которого я не обхожусь. Нагреть сковороду на сильном огне, плеснуть туда три четверти ложки ароматного подсолнечного масла (для грибного супа я всегда беру именно такое — с запахом) и бросить грибы. Обжаривать, постоянно перемешивая, буквально 2 минуты на очень сильном огне. Мне кажется, что такая обжарка усиливает вкус грибов и придает им немного большей плотности и упругости. Дальше грибы можно снять с огня и варить суп. Соль, перец горошком и на несколько минут лаврушку.
10 лет
назад
от
Люблю,но отпущу..
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает, что входит в состав мармикса? И какова его энергетическая ценность?
13 лет
назад
от
алина
1
ответ
пошел в гараж наступил на гвоздь гвоздь в боку? ну я пришул в гости?
11 лет
назад
от
Анастасия Гаврилина
3
ответа
Вино лучше настаивать с открытой крыжкой? и для чего добавлять дрозжи? можно без дрозжей? или лучше добавить
10 лет
назад
от
колючка колючка