Все о еде
Войти
Регистрация
очень люблю колбасу, но сейчас её делают с хим. добавками и красителями. Посоветуйте скакую-нибудь мене опасную.
12 лет
назад
от
виталя макаров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше отвари кусок мяса, тоненько нарежь и на хлеб. Можно с кусочком соленого огурца.
12 лет
назад
от
№ 1
▲
▼
0
голосов
покупайте только колбасу сделанную по ГОСТ и ни в коем случае по техническим условиям ТУ по госту выпускаются следующие колбасы
варёные докторская молочная любительская
варёно-копчёные мкосковская севелат
сырокопчёные сервелат столичная браншвейгская
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
в названии колбасы не должно быть дополнительных слов типа по -курски по-царицынски по останкински по-петербужски или специальная особая улучшенная повышенной калорийности и тп так же по ту выпускаются севелаты с названиями тпипа финский зернистый золотой и тп и тд все они содержат сою глутамат натрия и другие вредные добавки
12 лет
назад
от
Людмила Юрко
▲
▼
0
голосов
Если хотите проверить на добавки, дайте коту кусочек колбасы, если не ест - значит много добавок.
Если съел и облизывает - значит съедобно!
Сейчас всюду шпикуют добавками и красителями, так мы вот развились!
12 лет
назад
от
Береника Арагон
▲
▼
0
голосов
Смотрите на состав. Из чего она сделана. Чтобы без белка, без Е. многочисленных. И не берите дешёвую колбасу. Там одни добавки. Очень вкусная полукопчёная Краковская Ладога Высший сорт по ГОСТу. У нас в Мурманске стоит 300 руб. за 1 кг. И конечно же колбаса нашего производства. Но тоже не вся.
12 лет
назад
от
Елена Тарасова
Связанные вопросы
2
ответа
помогите приготовить капустники.
4 года
назад
от
Ангелина Вдовина
1
ответ
Вам больше нравится готовить на электрической плите или на газовой?
6 лет
назад
от
Robustus
2
ответа
КАКИМИ КУСКАМИ РЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ ШАШЛЫКА И НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ КОЖУ
9 лет
назад
от
Ульяна Ковалева