Все о еде
Войти
Регистрация
Подскадите, чем склеить детали измастики? И как её лучше покрасить.
13 лет
назад
от
Lilu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно смоченной в воде кисточкой промазать места соединения и плотно прижать, все. мастика лучше всего ложится на маслянный крем. сахарная пудра нужна очень мелкого помола, так как её легче раскатывать, она не рвется, хорошо держит форму. на вкус честно сказать не супер, но смотрится красиво.
Вопрос о раскрашивании:
лучше всего специальными красителями. Или натуральными компонентами. Зеленый - сок шпината, красный - свекла, темный цвет - шоколад.
Если у вас мастика из маршмеллоу, то избегайте красителей с водой.
13 лет
назад
от
Данил Власов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт посоветуете из данных продуктов? В приоритете деревенская сметана, яйца, черемуха. +.
1 год
назад
от
Анастасия Заиченко
2
ответа
напишите рецепты салатов из рыбы. Только из собственного опыта
12 лет
назад
от
CTRELEZ
2
ответа
Нужно ли сливать бульон при варке курицы? Мол говорят первые 10 минут покипит - потом выливай в канализацию. Типо химия
6 лет
назад
от
Феликс Дзержинский