Запахи продуктов во время готовки меняются. Вот их и необходимо отслеживать. А не пялиться в таймер?

10 лет назад от Бегман

2 Ответа



0 голосов
Ну я так и делаю: сижу в соседней комнате и пялюсь в монитор компа, как только пошел запах дыма - значит суп уже полностью сгорел!
А вобще я так и делаю - занимаюсь своими делами и ловлю аромат из кухни - как только запах изменился - бегу обратно и смотрю что там с продуктом получилось - почему запах уже другой? Конечно я готовлю без таймера, а именно на глаз, на нюх на вкус, на зуб.
10 лет назад от татьяна трунова
0 голосов
ага, особенно у вареного яйца) вобще то я отслеживаю и внеш. вид тоже. . а запах в принципе должен быть приятным. . на разных стадиях приготовления. да и таймер не помешает-что б не париться лишний раз)
10 лет назад от Игор Полищук

Связанные вопросы