Все о еде
Войти
Регистрация
Запахи продуктов во время готовки меняются. Вот их и необходимо отслеживать. А не пялиться в таймер?
10 лет
назад
от
Бегман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну я так и делаю: сижу в соседней комнате и пялюсь в монитор компа, как только пошел запах дыма - значит суп уже полностью сгорел!
А вобще я так и делаю - занимаюсь своими делами и ловлю аромат из кухни - как только запах изменился - бегу обратно и смотрю что там с продуктом получилось - почему запах уже другой? Конечно я готовлю без таймера, а именно на глаз, на нюх на вкус, на зуб.
10 лет
назад
от
татьяна трунова
▲
▼
0
голосов
ага, особенно у вареного яйца) вобще то я отслеживаю и внеш. вид тоже. . а запах в принципе должен быть приятным. . на разных стадиях приготовления. да и таймер не помешает-что б не париться лишний раз)
10 лет
назад
от
Игор Полищук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой температуры молоко лучше взбивается в специальном устройстве - холодное, комнатной температуры, теплое, горяче?
4 года
назад
от
Юра Вшивков
1
ответ
Зачем в выпечках соду гасят уксусом?
3 года
назад
от
Мираж
1
ответ
Оцените полезность молочного напитка
7 лет
назад
от
Niyaz Suleimen