Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш, чтобы получились вкусные котлеты?
10 лет
назад
от
дарья волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ирина Шульц права! Меня в юности учили готовить котлеты так: 40 раз отбить. Не 39 и не 41 - это до сих пор загадка для меня. А не так давно увидела, услышала, что структура белка меняется и становится боле клейкой. Отбивайте. А хлеб совершенно не обязательно черствый. Только без корочки.
10 лет
назад
от
tata
▲
▼
0
голосов
я пробовала и с тертой картошкой. и с тертым сыром. вкусно. но) )
самые самые вкусные и сочные из хорошего нежирного мяса 50-50 свинина-говядина +лук+соль+перец+ЛЕДЯНАЯ (оч. холодная) вода для сочности, вымесить хорошенько и-ВНИМАНИЕ-отбить колобок фарша несколько раз на доске (столе) Так шмякнуть его со всех сил) ) честно-подсмотрела у шеф-поваров. получаются воздушные и супер-сочные. никаких булок картошки и сыра не надо и яйца тоже.
10 лет
назад
от
Наташа Капанова
Связанные вопросы
3
ответа
Восточная еда: как называется бутерброд в лаваше с картошкой фри, майонезом, мясом? НЕ ШАУРМА!
11 лет
назад
от
Киска
3
ответа
А какие вкусные блюда вы готовите из кабачков-спагетти?
9 лет
назад
от
Зиуар Ешанова
1
ответ
Печенная картошка, квашеная капуста, селедка , что еще надо?
1 год
назад
от
Rinat*****