Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш, чтобы получились вкусные котлеты?
10 лет
назад
от
дарья волкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ирина Шульц права! Меня в юности учили готовить котлеты так: 40 раз отбить. Не 39 и не 41 - это до сих пор загадка для меня. А не так давно увидела, услышала, что структура белка меняется и становится боле клейкой. Отбивайте. А хлеб совершенно не обязательно черствый. Только без корочки.
10 лет
назад
от
tata
▲
▼
0
голосов
я пробовала и с тертой картошкой. и с тертым сыром. вкусно. но) )
самые самые вкусные и сочные из хорошего нежирного мяса 50-50 свинина-говядина +лук+соль+перец+ЛЕДЯНАЯ (оч. холодная) вода для сочности, вымесить хорошенько и-ВНИМАНИЕ-отбить колобок фарша несколько раз на доске (столе) Так шмякнуть его со всех сил) ) честно-подсмотрела у шеф-поваров. получаются воздушные и супер-сочные. никаких булок картошки и сыра не надо и яйца тоже.
10 лет
назад
от
Наташа Капанова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть подобные грибы?
2 года
назад
от
Ирина Фонарева
1
ответ
Какое кафе посоветуете?
7 лет
назад
от
Коля Борисов
6
ответов
Полезен ли детям кисель? Свекровь считает, что нужно обязательно вводить в меню кисель с шестимесячного возраста.
11 лет
назад
от
Даша Шеремет