Что добавить в фарш, чтобы получились вкусные котлеты?

10 лет назад от дарья волкова

2 Ответа



0 голосов
Ирина Шульц права! Меня в юности учили готовить котлеты так: 40 раз отбить. Не 39 и не 41 - это до сих пор загадка для меня. А не так давно увидела, услышала, что структура белка меняется и становится боле клейкой. Отбивайте. А хлеб совершенно не обязательно черствый. Только без корочки.
10 лет назад от tata
0 голосов
я пробовала и с тертой картошкой. и с тертым сыром. вкусно. но) )

самые самые вкусные и сочные из хорошего нежирного мяса 50-50 свинина-говядина +лук+соль+перец+ЛЕДЯНАЯ (оч. холодная) вода для сочности, вымесить хорошенько и-ВНИМАНИЕ-отбить колобок фарша несколько раз на доске (столе) Так шмякнуть его со всех сил) ) честно-подсмотрела у шеф-поваров. получаются воздушные и супер-сочные. никаких булок картошки и сыра не надо и яйца тоже.
10 лет назад от Наташа Капанова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Ирина Фонарева
1 ответ
7 лет назад от Коля Борисов