Все о еде
Войти
Регистрация
грибы и жизнь Стоят в банках опята, (маринованные чтоли) 3 года! ! Есть можно ещё ? Рискнуть здоровьем?
10 лет
назад
от
Таня Сыровченоко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отройте банку и посмотрите нет ли плесени. Понюхайте, нет ли неприятного запаха. А вобще, если они маринованные, то с ними ничего не случится. Потому что там уксус. Тем боле, если банку ни разу не оикрывали
10 лет
назад
от
Ванёк Ерёменко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картофель такой пятнистый ?
1 год
назад
от
Анна Завгородняя
1
ответ
Точно взорвется? При закрутке помидоров слегка не хватило маринада, не до самого края банки, пролился мимо, и помидор.
1 месяц
назад
от
Андрей Сафаров
1
ответ
Что можно приготовить из красной рябины, она же съедобная, куда можно добавить ?
10 лет
назад
от
Дамир Мавлютов