Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли мыть мясо перед заморозкой? Почему?
10 лет
назад
от
***ПрОsTo_кАtЯ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не мою. если надо-сухой чистой тряпочкой обтираю. да и вкус у готового мытого мяса какой-то другой, суховатое оно получается. видимо, вместе с водой больше сока уходит при оттайке
10 лет
назад
от
СПропеллером!
▲
▼
0
голосов
мыть надо все, что попадает в холодильник. там фактически замкнутая система воздухобмена, несмотря на то что мясо лежит в морозилке - лед с его поверхности все равно испаряется. с током воздуха все микробы с немытых продуктов распространяются по всему холодильнику. держать в пакетах мясо тоже не рекомендуется - начинают образовываться токсины очень вредные для здоровья. заметили как гадко пахнут продукты, пролежавшие долгое время в морозилке в пакетах?
10 лет
назад
от
Ольга Яковлева
Связанные вопросы
3
ответа
HELLP! Кто знает рецепт настоящей (магазинной) кабачковой икры? ! пожалуйста поделитесь.
12 лет
назад
от
Капучин Ка
2
ответа
Какая колбаса самая нежирная?
3 года
назад
от
Андрей Подойников
3
ответа
Кто подскажет проверенный рецепт вкусного салата со слабосолёной сёмгой?
10 лет
назад
от
Максим Соколов