Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите) Чем можно заменить яйца в приготовлении крема и коржей? ПОМОГИТЕ очень надо) Заране спасибо)
10 лет
назад
от
света светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При приготовлении кулинарного изделия:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст. л. лимонного сока + 1 /2 ст. л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч. л. пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды ст. л. растительного масла + 2 ч. л. пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 2 ч. л. пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст. л. сухого молока + 1 ст. л. кукурузного крахмала + 2 ст. л. воды
При приготовлении сладкой выпечки:
1 яйцо = 1 ст. л. кукурузного крахмала + 2 ст. л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
1 яйцо = 2-3 ст. л. соевой муки взбить венчиком с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто. Или сходить в магазин за яйцами)
10 лет
назад
от
Дима Дмитриус
Связанные вопросы
3
ответа
Жареный белый хлебушек плюс малиновое варенье любите? Или что кладёте на хлебушек?
4 года
назад
от
Хельга S
1
ответ
Где найти информацию о карпаччо? Что такое , рецепт и. т. д .
13 лет
назад
от
Катарина Дего
1
ответ
Какой из всех тортов, которые вы попробовали, был самым вкусным?
12 лет
назад
от
Галина Пацекина