Все о еде
Войти
Регистрация
Где найти информацию о карпаччо? Что такое , рецепт и. т. д .
13 лет
назад
от
Катарина Дего
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классическое карпаччо - холодная закуска из тонко нарезанной сырой говядины. Поздне кулинары стали делать карпаччо из сырой рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов.
Карпаччо от Киприани готовится так: говядину ненадолго кладут в морозилку, затем нарезают на тонкие куски, кладут в один слой на тарелку и поливают соусом из 60 мл майонеза, 2-3 ст. л. сливок, 1 ч. л. горчицы, 1 ч. л. вустерского соуса, соуса табаско, соли и сахара. Украшают руколой.
13 лет
назад
от
Елена Россохина
Связанные вопросы
4
ответа
Что такого находят в красной икре? Ну поели мы с любимым на Новый год, ничего особенного-то и нет. Не кажется ли (вн. )
5 лет
назад
от
Просто LESYA
1
ответ
Зачем Вы переплачиваете за виски, ведь на Родине оно стоит в разы дешевле?
9 лет
назад
от
shinikiev.com shinikiev.com
1
ответ
Почему при себестоимости 2 литровой бутылки лимонадов от Черноголовки в 15 рублей, магазины продают её от 100 рублей?
2 года
назад
от
Владислав Александрович