Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. А вы заметили, что у современных помидоров очень жесткая шкурка?
Я детство вспоминаю и удивляюсь, как же мы так умудрялись раньше бывало с кожурой их есть в огромных количествах. Раньше кожура была тоньше?
10 лет
назад
от
pretty347
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
редкие сорта имеют действительно тонкую кожицу.
я давно уже снимаю кожу практически со всех помидоров, и для засолки тоже. мне не нравятся помидоры в кожуре.
у нас доступны очень разные элитные сорта, помимо традиционных красных - бордовые, желтые, зеленые (спелые) , коричневые, фиолетовые, розовые. и даже у элитных сортов кожа частенько довольно толстая.
10 лет
назад
от
Татьяна Курасова(Жиляева)
▲
▼
0
голосов
Просто это какие-то сорта гибридные. Есть 5-6 кустов "деревенских", бесформенных помидор, шкурка обычная и вкус прекрасный. А остальные - пластик. Причем зреют странно- снаружи красный, внутри - зеленый.
10 лет
назад
от
Флора Терехова
▲
▼
0
голосов
Я с Вами не согласна! намедни купила в 7 континенте помидоры сорт"розовые", шкурка тоненькая, а вкус отменный! возможно просто такие сорта Вам последне время попадаются (.
10 лет
назад
от
Кристина Елисеева
▲
▼
0
голосов
Разные сорта. И все. Я сажаю и салатные и для закатки. Вторые с жесткой шкуркой, уже закатали. А зреют у меня в этом году странно, да, но наоборот, чем у IIK: снаружикажется, что еще не послел, а разрезаешь - красны, аж в бордо.
10 лет
назад
от
Дэн
Связанные вопросы
1
ответ
Брауни - текстура на ваш взгляд
5 лет
назад
от
Степанида Кабачкова
1
ответ
Вопрос для чаёвников. Из чего предпочитаете пить любимый напиток?
3 года
назад
от
Blenderhfa
2
ответа
Как приготовить идеальный шашлык?
4 года
назад
от
Dzirt