Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. А вы заметили, что у современных помидоров очень жесткая шкурка?
Я детство вспоминаю и удивляюсь, как же мы так умудрялись раньше бывало с кожурой их есть в огромных количествах. Раньше кожура была тоньше?
10 лет
назад
от
pretty347
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
редкие сорта имеют действительно тонкую кожицу.
я давно уже снимаю кожу практически со всех помидоров, и для засолки тоже. мне не нравятся помидоры в кожуре.
у нас доступны очень разные элитные сорта, помимо традиционных красных - бордовые, желтые, зеленые (спелые) , коричневые, фиолетовые, розовые. и даже у элитных сортов кожа частенько довольно толстая.
10 лет
назад
от
Татьяна Курасова(Жиляева)
▲
▼
0
голосов
Просто это какие-то сорта гибридные. Есть 5-6 кустов "деревенских", бесформенных помидор, шкурка обычная и вкус прекрасный. А остальные - пластик. Причем зреют странно- снаружи красный, внутри - зеленый.
10 лет
назад
от
Флора Терехова
▲
▼
0
голосов
Я с Вами не согласна! намедни купила в 7 континенте помидоры сорт"розовые", шкурка тоненькая, а вкус отменный! возможно просто такие сорта Вам последне время попадаются (.
10 лет
назад
от
Кристина Елисеева
▲
▼
0
голосов
Разные сорта. И все. Я сажаю и салатные и для закатки. Вторые с жесткой шкуркой, уже закатали. А зреют у меня в этом году странно, да, но наоборот, чем у IIK: снаружикажется, что еще не послел, а разрезаешь - красны, аж в бордо.
10 лет
назад
от
Дэн
Связанные вопросы
3
ответа
Чудеса российской торговли: Вы встречали такое, что покупаете обычное молоко 1, 5 % за 54 р, а там топлёное за 74 р?
2 года
назад
от
AR
1
ответ
Стоит ли покупать шампиньоны в магните по акции 109рублей?
1 год
назад
от
Виктор Чайкин
2
ответа
хотела сделать яичницу , а на желтке какие - то непонятный красные точки. что это?
12 лет
назад
от
bozman75