Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить идеальный шашлык?
4 года
назад
от
Dzirt
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять идеальное, мягкое, свеже, сочное мясо. Пригласить человека, понимающего физику до определения нужной температуры жара угля. Пожарить.
А мясо в маринаде это бастурма.
4 года
назад
от
Алена Смыкова
▲
▼
0
голосов
забить барана, освежевать его, разделать мясо. нанизать, а ещё лучше - положить на решетку.
и запечь над углями.
после - посолить.
Снять с шампуров на тарелки, капнуть немного ткемалевого соуса. Брать куски руами, макать в соус и есть.
никаких маринадов не надо - они только испортят вкус мяса
4 года
назад
от
Татьяна Малихова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать эклеры на кислом молоке?
8 лет
назад
от
Сергей Бобров
4
ответа
Аэрогиль хоттер, стоит покупать? Многие говорят что полная ерунда, не прожаривает. Хочу может небольшой но купить.
13 лет
назад
от
Алексей Поскотин
5
ответов
Народ подскажите срочно плз
10 лет
назад
от
фывфывыф sdasdas