Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сварить судака, его нужно солить? сколько нужно варить:
10 лет
назад
от
Антонина Ямашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть несколько нюансов-если для бульона, то заливаете холодной подсоленной водой, если для второго блюда, то лучше солить в конце варки, насчет времени-тут все зависит от размера рыбы, хотя, рыбу (если НЕ для супа) лучше припускать, чем меньше жидкости, тем она вкусне.
10 лет
назад
от
юлия житкова
Связанные вопросы
1
ответ
Купили селедку в банке, в последней оказались скрученные неподвижные глисты
7 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Вы пробовали белорусскую колбасу? как вам на вкус?
8 лет
назад
от
Gulomzhon Kuchkarov
1
ответ
многие провалившиеся актеры переходят в кулинары-учат нас готовить. не отравят?
12 лет
назад
от
verbenka