Все о еде
Войти
Регистрация
пыталась делать творог - не получилось. что сварганить из почти 2 л. сыворотки? испечь? что?
13 лет
назад
от
ganicheva1977
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю манник. На 3 яйца 1ст сахара, 1-1, 5 стакана простокваши, 1ч. ложку соды гашеной или пакетик разрыхлителя. 0, 5 стакана манки и муки столько, чтобы тесто было как густая сметана. В форму и в духовку. Если простокваши много увеличить все ингридиенты и выпекать в большом противне. НА дно можно положить нарезанные яблоки, потом залить тестом
13 лет
назад
от
Yana Black
▲
▼
0
голосов
Сыворотку можно использовать на окрошку, как раз 2л уйдет. На блины можно потратить, но там гораздо меньше е потребуется - стакана 2.
13 лет
назад
от
Артем Кормилицин
▲
▼
0
голосов
надо процедить и будет отдельно бурда и сыворотка. а что не получилось? берём простоквашу подогреваем до градусов 60-70 С . как только сыворотка начнёт отделяться -увидите. кипеть не должно-творог резиновый будет. оставляем до полного остывания. процеживаем. и всё
13 лет
назад
от
Анастасия Дарманская
▲
▼
0
голосов
Блины - самый лучший вариант. А ели сыворотки много, то можно её заморозить и использовать по желанию.
13 лет
назад
от
....Мур-Мур....
Связанные вопросы
4
ответа
Что вы курите? Только не нужна писать всякую хрень ерунду!
12 лет
назад
от
Michael Jackson
3
ответа
Время шашлыков. Убираете весь мусoр за собой?
3 года
назад
от
Amir Ibatoulline
1
ответ
Плавленный сыр облагородит черствый хлеб? И вобще что любите с чёрствым кроме гренок?
4 года
назад
от
Nekto Individ