Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку с салом и луком? Приятного вечера! А кому-то и дня)
2 года
назад
от
YanChikus YanChikovich
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала пожарить сало, нарезанное тонкими пластинками, на маленьком количестве растительного масла, чтобы оно подрумянилось и уменьшилось в объеме. При желании можно ужарить его до состояния чипсов, но если хочется картошки именно с салом, то лучше остановиться на пол-пути.
Вынуть сало из сковородки, и дальше жарить картошку, как обычно, добавив к ней лук после первого перемешивания.
К готовой картошке вернуть кусочки сала, перемешать, и всё вместе прогреть.
2 года
назад
от
Юльчик
▲
▼
0
голосов
на масле пожарить лук, добавить сало
всыпать картошку, обжарить на сильном огне несколько минут
убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности
2 года
назад
от
yulia-beliaeva97
▲
▼
0
голосов
Это не просто, потому что лук и сало могут сгореть пока жарится картошка
Поэтому правильно пожарить картошку на сале с луком будет так.
Сначала следует жарить сало, потом когда оно дойдет до полу готовности шкварок бросить туда лук и слегка его запассировать
Потом шкварки и лук из сковородки удалить и жарить на оставшемся жире картошку до румяной корочки при, необходимости добавив на сковородку масла подсолнечного
Минут за пять до окончания добавить в картошку шкварки и лук и довести на малом огне до готовности
2 года
назад
от
рпуапуа иевркеы
Связанные вопросы
1
ответ
Купила железную подставку для столовых приборов, а подруга говорит,
6 лет
назад
от
Потомственный Алкоголик
2
ответа
ваш рецепт засолки огурцов в 1 л банки для хранения зимой в квартире
8 лет
назад
от
Андрій Радиліцький
1
ответ
А кальян безопасней сигарет или хуже?
7 лет
назад
от
Таня Бурмистрова