Все о еде
Войти
Регистрация
В Москве на рынке семга мороженая 1100 руб. за кило, а вырезка говяжья почти мраморная - 650. Вопрос : что бы вы взяли?
6 лет
назад
от
Анитта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу.
Я взяла бы рыбу.
Меня даже вместо семги устроила бы форель - может, она дешевле? )
Мясо взяла бы когда-нибудь в другой раз)
Но раз уж Вы задумались. значит, не настолько любите рыбу)
Да ещё домашние могут не понять)
А мясо - продукт боле универсальный)
Ну, и рецепт блюда может помочь в выборе: если есть гарантия, напр, что мясо Вы приготовите вкусно, а с рыбой, напр, ещё "как получится". то выбор очевиден)
Или наоборот)
6 лет
назад
от
Юля Красниченко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты лазаньи
7 лет
назад
от
Ерлан
1
ответ
Почему говорят о полезности "домашней пищи" когда тут каждый 2й рецепт - "полить майонезиком, посыпать сыром, запечь"?
8 лет
назад
от
Катюшка ...
2
ответа
Какими бытовыми простыми и дешевыми фильтровать колодезную воду с ТКБ. Как насчёт аквафор ? катит или нет ?
13 лет
назад
от
dsldlink