Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала масляный крем, на основе молока и яйцо . Крем рыхлый получился, из за чего? и как исправить? я в сбивала
9 годов
назад
от
Людмила .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я посмотрела рецепт. у меня такой же, но готовлю по-другому. как только эта смесь начинает закипать, снимаю с огня, а не варю дальше, как в рецепте . крем остывает и загущается . и думаю, как остальные, что свернулось яйцо
9 годов
назад
от
Анастасия Лапшина
Связанные вопросы
1
ответ
нежданно должны гости нагрянуть, что быстро можно сварганить ?
6 годов
назад
от
Людмил@
1
ответ
Думаю, что сделать такого чтобы творог не вязал рот? Невозможно есть просто
1 месяц
назад
от
Didonia Samuel Nikel
2
ответов
подскажите, как приготовить в духовке замороженные котлеты, чтоб предварительно не размораживать.
7 годов
назад
от
людмила маханова