Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала масляный крем, на основе молока и яйцо . Крем рыхлый получился, из за чего? и как исправить? я в сбивала
10 лет
назад
от
Людмила .
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я посмотрела рецепт. у меня такой же, но готовлю по-другому. как только эта смесь начинает закипать, снимаю с огня, а не варю дальше, как в рецепте . крем остывает и загущается . и думаю, как остальные, что свернулось яйцо
10 лет
назад
от
Анастасия Лапшина
Связанные вопросы
6
ответов
а вы блинов уже нахомячились или в процессе. или готовите?
12 лет
назад
от
Юляша
1
ответ
Почему жареное куриное филе нежное, а отварное сухое ?
3 года
назад
от
Иван Владимирович
4
ответа
Как Вы относитесь к такому продукту, как Чашка супа, или там Горячая кружка? Пробовали? Употребляете иногда?
3 года
назад
от
кис кис