Уха у каждого своя. . а Ваш рецептик какой?

10 лет назад от Sqwo

4 Ответа



0 голосов
на природе из свежей рыбы, обязательно сладких окуней, ершей - для навара, судак, линь. . Картошку крупно, потом рыбу, лук, укроп, перчик горошком и молотый. Лавровый лист в ухе не люблю, убивает весь аромат и тонкий вкус ухи. А самое главное - потомить подольше, чтобы наваристая ушица была
10 лет назад от M@X
0 голосов
для меня уха - супчик сваренный на открытом огне из свежепойманной рыбы, да с лучком и зеленью, можно перловки добавить, если у рыбаков от закормки осталась. в конце варки влить стопку водки и окунуть горящую головню
10 лет назад от iurii "
0 голосов
ну я думаю мы сейчас говорим и живем все в условиях города, а в котелке на открытом огне не так много случаев выпадает приготовить) я покупаю большую семгу или форель на уху оставляю плавнички, хребет с мякотью и голову-мякоти потом снимается много, у нас в городе продают подобные наборы даже ( просто если брать рыбу самой-это и на стейки нарезать, филе на роллы и всякие остатки еще и на суп) . а недавно нашла рецепт интересный
10 лет назад от Romaslav
0 голосов
У меня простой-самая вкусная уха, как минимум, из 3 видов рыб. .

хотя предпочитаю из осетринки соляночку. НО, УВЫ! ) ) обойдемся и судачком, подлещиками, карасиками. короче, переживем! )
10 лет назад от ларчик

Связанные вопросы