Все о еде
Войти
Регистрация
Уха у каждого своя. . а Ваш рецептик какой?
10 лет
назад
от
Sqwo
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
на природе из свежей рыбы, обязательно сладких окуней, ершей - для навара, судак, линь. . Картошку крупно, потом рыбу, лук, укроп, перчик горошком и молотый. Лавровый лист в ухе не люблю, убивает весь аромат и тонкий вкус ухи. А самое главное - потомить подольше, чтобы наваристая ушица была
10 лет
назад
от
M@X
▲
▼
0
голосов
для меня уха - супчик сваренный на открытом огне из свежепойманной рыбы, да с лучком и зеленью, можно перловки добавить, если у рыбаков от закормки осталась. в конце варки влить стопку водки и окунуть горящую головню
10 лет
назад
от
iurii "
▲
▼
0
голосов
ну я думаю мы сейчас говорим и живем все в условиях города, а в котелке на открытом огне не так много случаев выпадает приготовить) я покупаю большую семгу или форель на уху оставляю плавнички, хребет с мякотью и голову-мякоти потом снимается много, у нас в городе продают подобные наборы даже ( просто если брать рыбу самой-это и на стейки нарезать, филе на роллы и всякие остатки еще и на суп) . а недавно нашла рецепт интересный
10 лет
назад
от
Romaslav
▲
▼
0
голосов
У меня простой-самая вкусная уха, как минимум, из 3 видов рыб. .
хотя предпочитаю из осетринки соляночку. НО, УВЫ! ) ) обойдемся и судачком, подлещиками, карасиками. короче, переживем! )
10 лет
назад
от
ларчик
Связанные вопросы
2
ответа
есть ли напиток который востанавливает силы и при этом безвреден
12 лет
назад
от
Диана Власенко
2
ответа
Вопрос про посол рыбы. Засолил 5 лещей, вымочил, вывесил. 4 норм, а один завонялся ( Почему так происходит?
2 года
назад
от
Екатерина Щербинина
3
ответа
А вот к примеру кто-нибудь делал дома сушки, баранки, бублики? И как? Рецептик?
6 лет
назад
от
Арина Евстратова